Avec quoi, puis je déguster ce fromage ?LES FROMAGES A PATE PERSILLEEACCOMPAGNER LES FROMAGES A PATE PERSILLEE AVEC :DU VIN des bulles du pain des épices de la confiture des fruits du chocolat du thé du miel Jus de fruit Pour les vins rouges : - Bordeaux bien charpentés, le St Emilion Pour les vins blancs : - Vin blanc liquoreux - Sauternes - Gewurztraminer Pour les bières : - Bières ambrées ou brunes ( plus les saveurs des fromages sont puissantes, plus ils réclament des bières fortes, d'où des bières plus fruitées qu'amères ) Pour les cidres : - Du cidre traditionnel Vous pourrez aussi déguster ces pâtes persillées avec du crémant et champagne. Pour les pains : - Pain aux noix, - Pain à l'ail, - Pain aux nois et raisins, - Pain au cumin, - Pain à la châtaigne, - Pain aux céréales, - Pain de seigle, - Pain d'épices, - Pain Polka. Les épices sont : - Le romarin, - Le thym. Pour les confitures : - La confiture à la poire, - La confiture à la figue, - La confiture à la pomme, - La confiture de coing. Pour les fruits : - Les figues, - Les bananes séchées, - Les pruneaux, - Les amandes, - Les noisettes, - Le raisin de Corinthe pour les Roqueforts, - Le raison pour tous les bleus, - La poire pour la fourme d'Ambert. Pour le chocolat: - Chocolat à 70% de cacao. Pour le thé : - Le thé noir, - Le thé blanc de l'himalaya. Pour le jus de fruit : - Le nectar de poire. Trouver le bon accompagnement avec la pâte persillée est plus simple grâce à ces informations. Votre choix s'orientera soit vers des goûts personnels, ou soit, vers une totale découverte ! CONNAISSEZ VOUS TOUS NOS FROMAGES A PATE PERSILLEE ?Vous aimez cette page ? Partager ces informations. |