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Plateau à pâte persillée

Shopping Satisfaction
Fromagerie Seigneuret
En stock dans notre fromagerie
Nombre de personnes :
18,50 €
750g
Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 120€ d'achat
Emballage frigorifié
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal, Titres Restaurant


Cette sélection vous propose des arguments de poids en matière de fromage à pâte persillée. Venez vous initier ! Les fromages sélectionnés sont l'oeuvre de nos équipes fromagères.





  1. Ce mélange de fromage à pâte persillée est une révélation au goût prononcé! Une jouissance gastronomique .. Nos professionnels en fromage réalisent ces plateaux.

    Votre fromager composera votre plateau :

    Pour 5 personnes :
    150 gr de Fourme d'Ambert
    150 gr de Bleu des Basques Chèvre
    150 gr de Montbriac

    Pour 8 personnes :
    (En plus, de la composition pour 5 personnes)
    150 gr de Brebis Bleu
    150 gr de Gorgonzola Crème

    Pour 12 personnes :
    (En plus, de la composition pour 8 personnes)
    150 gr de Roquefort Papillon
    150 gr de Bleu d'Auvergne

    Pour 16 personnes :
    (En plus, de la composition pour 12 personnes)
    150 gr de Bleu de Gex
    150 gr Roquefort Baragnaudes

    Pour 20 personnes :
    (En plus, de la composition pour 16 personnes)
    150 gr de Roquefort Carles
    150 gr de Bleu des Causses





    3.70€ par personne

    composition de persillé


  2. Une règle d’or pour déguster vos fromages : les fromages doivent être consommés dans un ordre croissant de saveurs.  Il est donc indispensable de les disposer en cercle sur dans l'assiette, dans le sens des aiguilles d’une montre, du plus frais ou plus doux au plus fermenté ou plus fort. Espacez suffisamment les fromages pour faciliter la coupe sur le plateau. Surtout, ne les faites pas se toucher.

    Si vous le souhaitez, piquer une étiquette avec le nom des fromages sur le plateau pour que les convives s'y retrouvent. Prévoyez un couteau par type de fromage afin que les saveurs ne se mélangent pas trop. Pensez également à sortir les fromages du réfrigérateur au moins 1h30 avant la dégustation pour que les arômes puissent se développer à température constante. Présenter les fromages sur un support naturel et vivant comme base du plateau : osier, bois, ardoise, marbre ou verre.
    Agrémenter le plateau avec quelques feuilles de vigne ou de fougères et déposer quelques petits fruits pour donner de la couleur (groseilles, raisins, noix, physalis, ...). Pour réussir un plateau de fromage, il convient de jouer sur les formes et les couleurs des fromages. Ainsi, les amateurs trouveront toujours satisfaction.

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 5 personnes
Excellent.
Georges M.
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 8 personnes
Bien.
Gislain W.
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 8 personnes
Super que du bonheur.
Julien b.
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