Err

Tartinade au chèvre frais - Tomate & Basilic

Fromagerie Seigneuret
5,40 €
200g
Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 120€ d'achat
Emballage frigorifié
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal, Titres Restaurant



D'une texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère du chèvre frais, cette tartinade bio ravira vos convives à l'apéritif, mais également apportera une touche à vos recettes comme ingrédient secret !

Alors laissez-vous tenter par des nouveautés et découvrez toute la gourmandise du chèvre frais agrémenté du mélange Tomate et Basilic ...

Nous y avons goûté, nous l'avons adopté !!



  1. Découvrez toute la finesse gourmande du Chèvre frais à l'apéritif, des ingrédients simples, naturels et bio, le tout contenu dans un pot.

    Fondante et onctueuse, la tartinade So Chèvre sera votre alliée pour une soirée apéritive réussie...
    un régal pour vos papilles ainsi que celles de vos convives.

    Ingrédients :
    Tomates concassée* 49.2%, fromage de chèvre frais* 33%, concentré de tomates*, huile d'olive vierge extra*, basilic* 0.9%, sel fin de Guérande, poivre blanc*.
    Ingrédients issus de l'agriculture biologique.


    Les + Produit :
    - Ingrédients naturels et 100% Bio
    - Lait de fermes Françaises
    - Sans conservateurs ni additifs


    5.40€ / Le Pot de 90g







    Valeurs nutritionnelles : (pour 100g)
    Énergie : 665kj / 160 kcal
    Matières grasses : 13g dont 4.6g acides gras saturés
    Glucides : 4g dont sucre 3.7g
    Protéines : 5.6g
    Sel : 0.85g


     


  2. Idéale à tartiner sur des toasts ou des blinis, comme ingrédient dans de multiples recettes.
    N'hésitez pas à l’utiliser pour accompagner des bâtonnets de légumes à l'apéritif ou avec des gressins.

  3. #AMALTUP#


    Une histoire :

    L'entreprise Amaltup a été créée en février 2018 par Sébastien Duboc. Ingénieur en agriculture, il bénéficie de différentes expériences agro, mais également d'une expérience de deux ans en tant qu'éleveur-fromager. C'est à la suite de cette aventure que celui-ci cherchera à développer sa passion pour la filière caprine en inventant et commercialisant des produits innovants portant les marques Avril&May et So Chèvre.

    Aujourd'hui implantée en Touraine, première région productrice de fromage de chèvre AOP en France, lui permet de s'approvisionner localement en lait de chèvre.


    Grâce à une équipe dynamique, Amaltup innove à travers 4 piliers fondateurs pour faire face aux particularités du marché :
                 • Transformer le lait de chèvre au maximum en période de lactation
                        • Mettre des produits originaux qui peuvent se conserver à température ambiante
                              • Valoriser des coproduits et leurs intérêts nutritionnels
                                     • Promouvoir la transition bio auprès des éleveurs





    Pour aller plus loin :

    Amaltup, ce nom provient d'Amalthée, qui signifie en grec "tendre déesse", figure mythologique qui représentait la chèvre nourricière du Dieu Zeus.
    Et de startup, représentant une jeune entreprise dynamique et innovante à l'image de leur équipe.