VOUS POUVEZ L'ACCOMPAGNER AVEC : DU VIN des bulles du pain des épices de la confiture des fruits du chocolat du thé du miel Jus de fruit Pour les vins rouges : - Pinot noir Pour les vins blancs : - Vin moelleux aromatique - Vin doux Pour les bières : - Bières blanches aux aromes floraux et acidulés bien marqués - Bières blondes ( légères et peu amères ) Pour les pains : - Pain de campagne - Pain aux noix - Pain brié - Pain tigré - Pain aux germes de blé - Pain de mie Pour les épices : - Du poivre Pour les confitures : - La gelée de coquelicot, - La confiture de fraises, - La gelée de cidre, - Le sirop d'érable Pour les fruits : - Des fruits rouges - Des fruits secs ( amandes, pistaches, noix ... ) Pour le chocolat: - Aucun n'est à associer à ce fromage. Pour le thé : - Le thé vert Pour le miel : - Le miel de bourdaine. Pour le jus de fruit : - Le jus de raisin Trouver le bon accompagnement avec le fromage frais est plus simple grace à ces informations. Votre choix s'orientera soit vers des goûts personnels, ou soit, vers une totale découverte ! CONNAISSEZ VOUS NOS FROMAGES FRAIS ?Vous aimez cette page ? Partager ces informations. |