Avec quoi, puis je déguster ce fromage ?LES FROMAGES A PATE PRESSEE NON CUITEACCOMPAGNER LES FROMAGES A PATE PRESSEE NON CUITE AVEC :DU VIN des bulles du pain des épices de la confiture des fruits du chocolat du thé du miel Jus de fruit Pour les vins rouges : - Jeunes Bordeaux - Côte d'Auvergne - St Pourcain - Bourgogne - Beaujolais - Côte du Rhône Pour les vins blancs : - Vin blanc du Jura - Jurançon Pour les bières : - Bières ambrées ou brunes, à adapter à la saveur du fromage en fonction de sa puissance. Plus le fromage est typé, plus la bière devra être forte et fruitée. Pour du cidre : - Du cidre demi sec - Du cidre doux Pour les champagnes : - Champagne millésimé Pour les pains : - Pain de campagne - Pain brié - Pain paysan - Pain meunier - Pain de tradition Pour les épices : - Du piment d'espelette Pour les fruits : - Des myrtilles - Des groseilles - Du melon - De la pêche - De la fraise Pour le chocolat: - Du chocolat noir aux notes épicées Pour le thé : - Thé noir indien - Assam Pour le jus de fruit : - Le jus de tomate Trouver le bon accompagnement avec le fromage à pâte pressée non cuite est plus simple grâce à ces informations. Votre choix s'orientera soit vers des goûts personnels, ou soit, vers une totale découverte ! CONNAISSEZ VOUS TOUS NOS FROMAGES A PATE PRESSEE NON CUITE ?Vous aimez cette page ? Partager ces informations. |